Knuspriges Pilz-Gemüse aus der Heißluftfritteuse

Portionen: 2 Gesamtzeit: 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger
Ein schneller und gesunder Genuss für jede Jahreszeit
Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 25 Min.
Koch-Temperatur: 180  C Portionen: 2 Kalorien: 150
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Dieses Rezept für knuspriges Gemüse aus der Heißluftfritteuse ist perfekt, wenn du nach einer schnellen und gesunden Mahlzeit suchst. Mit nur wenig Öl zubereitet, behält das Gemüse seinen natürlichen Geschmack und wird schön knusprig. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht!

Zutaten

Schritt für Schritt Anleitung:

  1. Paprika, Champignons, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Alles Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Das gewürzte Gemüse in den Korb der Heißluftfritteuse legen.
  4. Bei 180°C für etwa 15 Minuten backen. Zwischendurch den Korb einmal schütteln, damit das Gemüse gleichmäßig gart.
  5. Nach der Garzeit das Gemüse aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 150kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 7g11%
Gesamte Kohlenhydrate 18g6%
Zucker 8g
Eiweiß 4g8%

* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Schlagwörter: Gemüse, Heissluftfritteuse, gesund, schnell, einfach, vegetarisch
Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert