Knuspriges Pilz-Gemüse aus der Heißluftfritteuse
Portionen:
2
Gesamtzeit: 25 Min.
Schwierigkeit: Anfänger
Ein schneller und gesunder Genuss für jede Jahreszeit
Knuspriges Pilz-Gemüse aus der Heißluftfritteuse
Autor:
Chris Temmerle
Zubereitungs-Methode:
Heissluftfritteuse
Küche:
Italienisch
Rezept-Besonderheiten:
Getreidefrei
Glutenfrei
Ohne Ei
Ohne Nüsse
Schnelle Gerichte
Vegan
Vegetarisch
Schwierigkeit:
Anfänger
Vorbereitungszeit
10 mins
Zubereitungszeit
15 mins
Gesamtzeit
25 Min.
Koch-Temperatur:
180
C
Portionen:
2
Kalorien:
150
Beste Saison:
Ganzjährig geeignet
Beschreibung
Dieses Rezept für knuspriges Gemüse aus der Heißluftfritteuse ist perfekt, wenn du nach einer schnellen und gesunden Mahlzeit suchst. Mit nur wenig Öl zubereitet, behält das Gemüse seinen natürlichen Geschmack und wird schön knusprig. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht!
Zutaten
Schritt für Schritt Anleitung:
-
Paprika, Champignons, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
-
Alles Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.
-
Das gewürzte Gemüse in den Korb der Heißluftfritteuse legen.
-
Bei 180°C für etwa 15 Minuten backen. Zwischendurch den Korb einmal schütteln, damit das Gemüse gleichmäßig gart.
-
Nach der Garzeit das Gemüse aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort
Nährwertangaben
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 150kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 7g11%
- Gesamte Kohlenhydrate 18g6%
- Zucker 8g
- Eiweiß 4g8%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schlagwörter:
Gemüse, Heissluftfritteuse, gesund, schnell, einfach, vegetarisch
Das könnte Dir auch schmecken...


Tortilla-Pizza: Knusprige Pizzavariation aus der Heißluftfritteuse
18 Min.
Anfänger


Parmesan-Brokkoli-Bällchen aus der Heißluftfritteuse
30 Min.
Anfänger


Mini-Calzones aus der Heißluftfritteuse
30 Min.
Mittelschwer