In die Heißluftfritteuse geben:
Die gewürzten Gnocchi in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Achte darauf, dass sie nicht übereinanderliegen, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
4 Frittieren:
Die Gnocchi bei 200 °C für 12–15 Minuten garen. Zwischendurch den Korb ein- bis zweimal schütteln, damit sie von allen Seiten knusprig werden.
5 Finale Würzung & Servieren:
Die heißen Gnocchi aus der Heißluftfritteuse nehmen und nach Belieben mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern bestreuen. Direkt servieren und genießen!
Portionen 2
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 10g16%
- Cholesterin 5mg2%
- Gesamte Kohlenhydrate 55g19%
- Zucker 2g
- Eiweiß 8g16%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schlagwörter:
schnelle Gerichte, vegetarisch