Currysauce zubereiten:
Während die Würste garen, den Ketchup, Tomatenmark, Worcestersauce, Apfelessig, Paprikapulver, Zucker und 50 ml Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Alles unter Rühren kurz aufkochen lassen, dann bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4 Servieren:
Die fertigen Würste aus der Heißluftfritteuse nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der warmen Currysauce übergießen und mit etwas extra Currypulver bestreuen.
5 Genießen:
Am besten mit knusprigen Pommes oder einer Scheibe Brot servieren!
Portionen 2
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 30g47%
- Cholesterin 75mg25%
- Gesamte Kohlenhydrate 25g9%
- Zucker 12g
- Eiweiß 18g36%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schlagwörter:
schnelle Gerichte, nicht vegetarisch, kinder