Dieses mediterrane Ofengemüse vereint die Aromen des Südens mit der Leichtigkeit der Zubereitung in der Heißluftfritteuse. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch, aber auch allein ein absoluter Genuss.
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Paprika (rot)
- 1 Stück Paprika (gelb)
- 1 Stück Aubergine (klein)
- 1 Stück Zwiebel (rot)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Basilikum zum Garnieren (optional)
Portionen 2
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 18g6%
- Zucker 10g
- Eiweiß 3g6%
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Schlagwörter:
Gemüse, Mediterran, Vegan, Glutenfrei